fbpx

Akra Carbon Series

Akrapovic Carbon Series – Custom by JuraganKnalpot.Com merupakan knalpot racing berbahan dasar stainless steel pada bagian luar maupun selongsong dalamnya. Stainless steel merupakan plat anti karat. Pada bagian luar dipoles untuk mengahasilkan warna titanium dengan memakai carbon pada bagian ujungnya. Knalpot ini juga memakai bahan Steelwool yang anti bakar sebagai gassbullnya sehingga sangat terasa awetnya.

Akrapovic Carbon Series tersedia pilihan untuk bahan carbonnya, ada yang berbahan carbon kelvar dan carbon look.

Sound atau suara yang di hasilkan knalpot ini terasa ngebass lebih empuk seperti suara MotoGP, pada RPM atas suara tidak pecah-pecah dan masih terasa ngebassnya.

 

Akra Carbon Printing

Akrapovic Carbon Series @ JuraganKnalpot.Com

Akrapovic Carbon Printing @ JuraganKnalpot.Com

 

Akra Carbon Kevlar Asli

Akrapovic Carbon Kevlar @ JuraganKnalpot.Com

Akrapovic Carbon Kevlar @ JuraganKnalpot.Com

Akrapovic Carbon Kevlar @ JuraganKnalpot.Com

Akrapovic Carbon Kevlar @ JuraganKnalpot.Com

Akrapovic Carbon Kevlar @ JuraganKnalpot.Com

Akrapovic Carbon Kevlar @ JuraganKnalpot.Com

Akrapovic Carbon Kevlar @ JuraganKnalpot.Com

Akrapovic Carbon Kevlar @ JuraganKnalpot.Com

 

Keyword yang masuk ke halaman ini :

11 Komentar

  • I Made Virsuyama on 03/10/2012 pukul 7:54 am

    Akrapovic buat Ninja 250 ada gan??

    • bludab on 03/10/2012 pukul 4:31 pm

      ada boss, for fast respons sms/bbm aja ke nomer yg ada di bawah foto-foto di atas, thx

      • aden on 13/10/2012 pukul 4:35 pm

        gan untuk cbr 250 ada g,lantas berAPA harganya

  • harry on 26/10/2012 pukul 11:49 am

    buat new cbr 150 ada gk?

    • bludab on 28/10/2012 pukul 2:15 am

      ada boss, sms/bbm aja ke nomer yg di atas

  • deden on 28/03/2013 pukul 1:19 am

    bro maksudnya tuh knalpot bikin sndri ?
    buat ninja 250 fi bisa ga ?
    trus suaranya sama ama yang asli ga nih ?
    thx

    • bludab on 16/05/2013 pukul 4:00 am

      bisa boss, kita sedia buat yg ninja250fi sama yg karbu

  • rudi hartanto on 24/10/2013 pukul 7:06 pm

    bos ada termignoni GP LORENZO wt Jupiter Z1 gk..??

  • Andy on 31/10/2013 pukul 12:03 pm

    kalo buat vario techno 125 injeksi ada ga gan?

  • rizky on 15/12/2013 pukul 8:41 am

    kirim daftar harga
    sama upload di youtube dong bro suaranya

  • Rurei on 17/03/2014 pukul 1:59 pm

    om akra yg masuk buat vespa gt 200 suara ngebass ada?
    type dan harga dksh berapa Om?
    trmksh.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Simple Order
Order cepat tanpa ribet langsung melalui form whatsapp.
Fast Respons
Kami siap melayani dan merespons order Anda dengan cepat.
Quality Products
Kami hanya menjual produk yang benar benar bermutu dan berkualitas.
Temukan kami di :
Butuh Bantuan ?

Keranjang Belanja

×

Ups, Belum ada barang di keranjang belanja Anda.

Belanja Sekarang !

Form Bantuan Whatsapp!

×